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Come condire il farro di Benedetta Rossi?

Sonia Palmieri
Sonia Palmieri
2025-04-23 13:40:31
Numero di risposte: 3
L’insalata di farro è anche un’ottima alternativa alle classiche insalate di riso. Possiamo personalizzarla in base ai nostri gusti e aggiungere gli ingredienti che ci piacciono di più. Oltre al farro, noi abbiamo preparato l’insalata con pomodorini, peperoni, mais, tonno sott’olio e cubetti di formaggio asiago. Possiamo aggiungere i gamberetti o sostituire il tonno con uova sode o mozzarella, ma anche con cubetti di prosciutto. Una volta pronta, facciamo riposare l’insalata di farro in frigo per un paio d’ore, in modo da gustarla ben fresca e saporita.
Anna Marino
Anna Marino
2025-04-23 09:08:33
Numero di risposte: 3
Per questa ricetta Benedetta ha scelto di usare il farro perché, proprio come l’orzo, è ottimo per un pranzo in ufficio. Per arricchire il piatto, oltre al pesto aggiungiamoci delle acciughe tagliate a pezzettini e una mozzarella tagliata a cubetti. Vogliamo dare una nota di sapidità in più? Allora sostituiamo la mozzarella con la feta per un gusto ancora più intenso. Per questo piatto Benedetta ha scelto di preparare un pesto particolare, diverso da quello tradizionale al basilico. Dovremo solo inserire in un tritatutto i pomodorini, le mandorle pelate, il formaggio grattugiato, qualche foglia di basilico e un po’ d’aglio. Se ci piacciono i sapori più forti, aggiungiamo anche un po’ di peperoncino e di pomodori secchi: sarà buonissimo!