Quale spezia nella frittata?

Rosita Russo
2025-05-19 18:44:18
Numero di risposte: 2
Nella frittata puoi aggiungere erba cipollina fresca, origano, prezzemolo o maggiorana.
Infine le erbe che preferisci. In questa hai l'erba cipollina fresca; l'origano; il prezzemolo; la maggiorana.

Cesare Ferrari
2025-05-09 07:49:56
Numero di risposte: 2
Erbe aromatiche ((basilico, prezzemolo, alloro, rosmarino, origano, timo)) q.b.
Aggiungete i formaggi, sale e pepe e il trito di erbe aromatiche.
La sua particolarità è l’essere sottile, proprio perché ottima con il pane farcito (magari di maionese, prosciutto o pomodori).
Si realizza in pochi minuti e rimarranno tutti entusiasti del risultato.

Vincenza De Santis
2025-05-03 06:15:06
Numero di risposte: 1
La frittata di zucchine, profumata con un bel trito di erbe aromatiche – menta, basilico, erba cipollina, prezzemolo – è un delizioso piatto a base di uova.
2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta, basilico, erba cipollina e prezzemolo.
Trita grossolanamente le erbe, mettine da parte un po' e mescola il resto con le uova.
Guarnisci la frittata con il trito di erbe messo da parte e servila.

Laerte Grasso
2025-04-24 00:21:00
Numero di risposte: 4
Uova, erbe di campo e spezie.
Uova con prezzemolo: si tratta di uno degli accostamenti più classici.
Uova ed erba cipollina: eccoci di fronte a un altro grande classico.
Uova con maggiorana: la maggiorana è un aroma caldo, capace quindi di esaltare il gusto ricco e avvolgente delle uova.
Uova con basilico: il basilico, al contrario della maggiorana, smorza il sapore delle uova, rinfrescando il piatto.
Uova con rosmarino: ingrediente irrinunciabile della cucina mediterranea, il rosmarino è perfetto per accompagnare qualsiasi piatto con le uova.
dalla noce moscata al pepe (nero e bianco), se non ne disdegni il sapore puoi aggiungere anche noce moscata e chiodi di garofano.

Giuliana Gentile
2025-04-14 17:53:40
Numero di risposte: 3
Erba cipollina, Aneto semi, Dragoncello, Santoreggia, Maggiorana, Ortica.
Aggiungi un cucchiaino di mix ogni 3-4 uova, direttamente nelle uova sbattute.
Perfetto per frittate classiche, al forno, omelette e quiche.
Ottimo anche per insaporire verdure saltate, patate arrosto o insalate di legumi.
Usalo su formaggi freschi o nello yogurt per un aperitivo sfizioso.

Gennaro Basile
2025-04-14 15:22:09
Numero di risposte: 2
Noi abbiamo usato menta, mentuccia, basilico, origano e timo; ma puoi personalizzare la tua frittata con le erbe che preferisci, aggiungendo per esempio anche erba cipollina e prezzemolo.
L’essenziale è che le erbe aromatiche siano fresche: in questo modo, sprigioneranno tutto il loro aroma e i loro preziosi benefici.
Tra le erbe aromatiche presenti nella ricetta: la menta favorisce la digestione.
L’origano contiene fenoli, vitamine, sali minerali ed è un antibiotico naturale, utile a proteggerti dalle malattie respiratorie.
Anche il basilico, largamente usato nella cucina mediterranea, è un antibatterico e antinfiammatorio naturale.
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