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Perché si mette il latte nella frittata?

Raffaella Barone
Raffaella Barone
2025-05-14 03:28:25
Numero di risposte: 2
Al limite potete aggiungere un po’ di latte, del prezzemolo e del parmigiano per renderla più consistente e saporita.
Karim Marino
Karim Marino
2025-05-13 02:18:01
Numero di risposte: 2
Il latte nella frittata la rende più gonfia e soffice. Se preferite una frittata più alta, aggiungete 2 cucchiai di latte e un cucchiaio raso di farina per 4 uova.
Renzo Messina
Renzo Messina
2025-05-02 05:54:55
Numero di risposte: 2
Il latte nella frittata rende la frittata più gonfia. Il trucco è aggiungere 2 cucchiai di latte e un cucchiaio raso di farina per 4 uova. Il latte aiuta anche a non rompere la frittata. Per ottenere una frittata perfetta, leggermente gonfia e morbida, è utile aggiungere una o due noci di burro nel composto.
Carla Martino
Carla Martino
2025-04-29 07:15:52
Numero di risposte: 2
Il latte nella frittata la rende più gonfia e soffice. Se preferite una frittata più alta, aggiungete 2 cucchiai di latte e un cucchiaio raso di farina per 4 uova (questo vi aiuterà anche a non romperla).
Penelope De Santis
Penelope De Santis
2025-04-26 15:46:58
Numero di risposte: 4
Il latte nella frittata la rende più gonfia e soffice. Se preferite una frittata più alta, aggiungete 2 cucchiai di latte e un cucchiaio raso di farina per 4 uova (questo vi aiuterà anche a non romperla).
Fortunata Longo
Fortunata Longo
2025-04-15 12:55:15
Numero di risposte: 5
Al limite potete aggiungere un po’ di latte, del prezzemolo e del parmigiano per renderla più consistente e saporita.
Damiana Sorrentino
Damiana Sorrentino
2025-04-15 11:35:38
Numero di risposte: 3
Aiuta a cuocere molto più lentamente, lo uso come agente soffice per rendere più leggero il prodotto finito. Per evitare la cagliatura aggiungendo consistenza e gusto potresti anche sbattere in un po' di crema fraiche. Altre preparazioni come le omelette spagnole o tedesche non soffrirà l'aggiunta di panna o latte. In alcuni casi, come la preparazione francese più liquida, il latte è un cattivo idea perché rende solo il piatto inzuppato, in altri è una questione di gusto. Ad alcune persone non piace la dolcezza del latte nelle loro uova, altri pensano che sia la cosa più grande di sempre.