:

Qual è la mozzarella più magra?

Liliana Bellini
Liliana Bellini
2025-04-08 03:17:20
Numero di risposte: 1
Santa Lucia porta sulla tua tavola anche la Mozzarella la Leggera: tutto il gusto fresco e delicato della mozzarella con il 30% di grassi saturi rispetto alla mozzarella Santa Lucia classica. Santa Lucia la Leggera ha -30% di grassi e grassi saturi rispetto a Santa Lucia classica.
Patrizia Sanna
Patrizia Sanna
2025-04-08 02:07:30
Numero di risposte: 2
La mozzarella di vaccino contiene il 20% di grassi. La mozzarella di bufala contiene circa il 25% di grassi. Un po’ meno la mozzarella di vaccino, che contiene il 20% di grassi. In base alla classificazione stabilita dalla legge quindi la mozzarella è un formaggio grasso. Non esiste un vero è proprio formaggio magro, se per magro intendiamo con pochi grassi.
Kayla Serra
Kayla Serra
2025-04-08 00:09:54
Numero di risposte: 3
La mozzarella vaccina – anche detta fior di latte – è tipica della Campania, Puglia, Calabria, Basilicata, Marche, Abruzzo e Molise ed ha ottenuto il certificato di “specialità tradizionale garantita”. Leggermente meno calorica di quella di bufala, apporta 253 kcal per 100 g. Un quantitativo di 100 g di mozzarella di bufala apporta 288 kcal, il 16,7% di proteine e il 24,4% di grassi saturi. Per quanto riguarda i macronutrienti, la mozzarella è per lo più fonte di proteine (18,7 g) e grassi saturi (19,5 g) nella versione vaccina. Calcio e fosforo sono il 35% e il 45% della dose giornaliera raccomandata nella mozzarella di bufala, mentre quella vaccina ha un contenuto di fosforo del 43%.
Arduino Rizzi
Arduino Rizzi
2025-04-07 22:52:27
Numero di risposte: 1
Mozzarella. Tipica della Campania e del Meridione. Fa parte, con le sue 247 Kcal ogni 100 gr, dei formaggi meno calorici. Mozzarella di latte vaccino. Le calorie della mozzarella, tra i formaggi più apprezzati non solo in Italia ma anche all’estero, ammontano a circa 280 per 100 gr di prodotto. Si tratta, quindi, di un formaggio sì magro, ma meno di quanto si possa pensare.