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Che spezie mettere nell'orata al forno?

Dindo Marino
Dindo Marino
2025-06-02 15:15:18
Numero di risposte: 3
Condite i filetti di orata con i rametti di timo e rosmarino, il prezzemolo, l’origano e gli spicchi d’aglio. Date una pizzicata di sale e pepe, e completate con un filo d’olio e le fette di limone. Per un sapore più dolciastro e aromatico, potete sostituire il pepe nero con del pepe rosa in grani.
Edipo Romano
Edipo Romano
2025-05-25 01:38:30
Numero di risposte: 2
Preparare un mix di erbe aromatiche, con cui insaporire l'orata, tritando insieme rosmarino, origano e alloro. Farcire le orate con il mix di erbe aromatiche preparato, uno spicchio d'aglio, una presa di sale e una di pepe macinato. Insaporire con una presa di sale e una di pepe.
Gino Vitale
Gino Vitale
2025-05-21 04:31:37
Numero di risposte: 3
2 rametti di rosmarino 4 rametti di timo 3 rametti di prezzemolo 2 spicchi d’aglio Strofina i pesci con una parte del trito (di erbe aromatiche e aglio). Metti le orate su una placca da forno, farciscili con il trito rimasto e cospargili con il pangrattato. Metti in un barattolo il succo di un limone e mezzo, 4 cucchiai di olio, sale e pepe, e versala sui pesci prima della cottura.
Barbara Marchetti
Barbara Marchetti
2025-05-07 16:23:05
Numero di risposte: 5
L’orata viene insaporita con spezie varie: menta, salvia, prezzemolo, rosmarino, pepe, aglio e delle fettine di limone per dare un tocco profumato e agrumato a questo piatto. Salare e pepare l’interno dell’orata, dopodiché inserire anche le spezie lavate e tritate finemente. Tagliare delle fettine di limone ed inserirne una in ogni orata insieme ad uno spicchio di aglio privato della buccia. Spolverare poi con prezzemolo fresco tritato e servire in tavola.
Tiziana Leone
Tiziana Leone
2025-05-07 12:16:48
Numero di risposte: 3
Buonissimi filetti di orata (io ho utilizzato quelli freschi già puliti), conditi solamente con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e le erbe aromatiche, come l’aneto, il timo e il rosmarino. Ungete i filetti di orata con l’olio extravergine d’oliva, insaporiteli con le erbe aromatiche tritate leggermente, salateli e pepateli. Per preparare i filetti di orata alle erbe aromatiche eliminate con le pinzette per pesce eventuali lische rimaste e con il coltello raschiate la pelle, sempre per togliere qualche squama rimasta. Si possono utilizzare anche le orate intere fresche, successivamente sfilettate o quelle surgelate, rendendo così più economica la ricetta.