:

Come capire se il filetto di orata è cotto?

Edipo Ricci
Edipo Ricci
2025-05-07 17:10:34
Numero di risposte: 1
Il tempo di cottura dell’orata è di 7/8 minuti per lato nel primo caso, nel secondo di 8 minuti in tutto. Per la cottura in padella, fate cuocere a fiamma media i filetti di orata coprendo la padella. L'orata è pronta quando la carne diventa opaca e si sfalda facilmente con una forchetta.
Dino Monti
Dino Monti
2025-05-07 17:09:29
Numero di risposte: 2
Gli occhi: da neri devono diventare bianchi. Le branchie: da rosse o rosa devono diventare marrone scuro. Il ventre: da traslucida la carne del ventre deve diventare opaca. Il cuore: per controllare il cuore basterà incidere nella parte centrale (più spessa) del pesce e verificare che non ci sia sangue. Rispettare i tempi di cottura non sempre è sinonimo di certezza rispetto alla cottura del pesce: è sempre bene saper valutare anche a occhio se l’orata sia cotta o meno.