:

Come si cucinano gli gnocchi confezionati?

Sergio Silvestri
Sergio Silvestri
2025-05-17 05:02:49
Numero di risposte: 2
Portate ad ebollizione una pentola con dell’acqua salata e immergetevi gli gnocchetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate. Versate gli gnocchetti in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico. Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C.
Emidio Conti
Emidio Conti
2025-05-11 13:25:41
Numero di risposte: 2
Bisogna buttarli in abbondante acqua bollente salata, aspettare che vengano a galla, e dopo qualche secondo scolarli. La cottura avviene in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Questi gnocchi possono essere cotti anche direttamente in padella! Basta aggiungerli direttamente al tuo sugo preferito, aggiungere un po’ d’acqua e aspettare per il tempo indicato sulla confezione.
Anna Silvestri
Anna Silvestri
2025-05-01 08:24:50
Numero di risposte: 2
Pronti in 3 minuti In padella: versate gli gnocchi direttamente dalla confezione alla padella con il condimento. Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e spadellate delicatamente fino ad assorbimento completo. Cotti in 1 minuto In pentola: versate gli gnocchi in abbondante acqua poco salata in leggero bollore. Lasciateli affiorare, scolateli e conditeli con il vostro sugo preferito (burro e salvia, sugo di pomodoro, ecc.).