A cosa fa bene la frittata di spinaci?

Luciana Barbieri
2025-05-11 16:39:54
Numero di risposte: 6
La frittata di spinaci è ideale per arricchire l'organismo di vitamine, fibre, potassio, sali minerali e ferro, per questo particolarmente indicata a chi ha problemi di anemia.
Perfetta per i celiaci, per la consistenza che ottiene può diventare un ottimo accompagnamento, oppure essere farcita a piacere per diventare un gustoso piatto unico.
Si può utilizzare anche la farina disidratata di spinaci, mantenendo comunque le proprietà nutrizionali del piatto.
In alternativa si può utilizzare, mantenendo comunque la dose di vitamine ed enzimi presenti nella verdura, la farina disidrata di spinaci.
Leggi anche
- Come fare una buona frittata con cipolla?
- Come aromatizzare una frittata?
- Come non far attaccare la frittata al forno?
- Quante uova ci vogliono per una frittata?
- Quante uova a persona per una frittata?
- Cosa non mangiare insieme agli spinaci?
- Come fare una frittata alta morbida?
- Che spezie stanno bene con la frittata?
- Quanto tempo deve cuocere la frittata?
- Perché non mangiare uova e spinaci?
- Cosa si abbina bene con gli spinaci?
- Chi soffre di colesterolo alto può mangiare le uova?