Che spezie stanno bene con la frittata?

Luciano Farina
2025-05-12 13:25:44
Numero di risposte: 3
Erba cipollina, Aneto semi, Dragoncello, Santoreggia, Maggiorana, Ortica sono spezie che stanno bene con la frittata.
Aggiungi un cucchiaino di mix ogni 3-4 uova, direttamente nelle uova sbattute.
Perfetto per frittate classiche, al forno, omelette e quiche.
Ottimo anche per insaporire verdure saltate, patate arrosto o insalate di legumi.
Usalo su formaggi freschi o nello yogurt per un aperitivo sfizioso.

Miriana Pellegrini
2025-05-12 11:23:32
Numero di risposte: 1
Noi abbiamo usato menta, mentuccia, basilico, origano e timo; ma puoi personalizzare la tua frittata con le erbe che preferisci, aggiungendo per esempio anche erba cipollina e prezzemolo.
L’essenziale è che le erbe aromatiche siano fresche: in questo modo, sprigioneranno tutto il loro aroma e i loro preziosi benefici.
Le erbe aromatiche sono delle ottime alleate in cucina perché insaporiscono i tuoi piatti e donano loro un profumo inconfondibile.
La menta favorisce la digestione.
L’origano contiene fenoli, vitamine, sali minerali ed è un antibiotico naturale, utile a proteggerti dalle malattie respiratorie.
Anche il basilico, largamente usato nella cucina mediterranea, è un antibatterico e antinfiammatorio naturale.
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