:

Quale formaggio può sostituire?

Aldo Bianco
Aldo Bianco
2025-04-18 03:58:17
Numero di risposte: 3
Gruyère è un formaggio svizzero a pasta semidura, con un sapore ricco, nutriente e leggermente dolce. L’Emmental è un altro formaggio svizzero conosciuto per i suoi caratteristici fori, perfetto per fondute e gratinati. Taleggio è un formaggio italiano a pasta molle con un sapore cremoso e leggermente piccante, adatto per piatti a base di pasta o risotto. Asiago Pressato ha una consistenza simile alla Fontina e può essere utilizzato per condire pasta o gratinare verdure.
Pietro Gentile
Pietro Gentile
2025-04-18 03:16:42
Numero di risposte: 1
Frulla 1 confezione di formaggio cremoso ammorbidito + più 1/2 tazza di panna acida + più 1/4 di tazza di panna da montare pesante fino ad ottenere un composto liscio. Formaggio Asiago o Romano possono sostituire il Parmigiano. Formaggio cremoso può sostituire il formaggio Neufchatel. Ricotta – piccola cagliata può sostituire la ricotta. Fontina o formaggio Jarlsburg o altro formaggio "Swiss" o Comte possono sostituire il groviera.