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Quanto deve bollire il brodo di verdure?

Annalisa Carbone
Annalisa Carbone
2025-05-11 16:15:12
Numero di risposte: 2
Nel brodo vegetale, come per quello di carne, devi mettere le verdure in acqua fredda e portare lentamente a bollore. Una volta raggiunto, abbassa subito il fornello e lascia borbottare dolcemente sul fornello per circa 45 minuti, un’ora prima di spegnere. Quando raggiunge il bollore, abbassa la fiamma e fai cuocere per circa 40-45 minuti a pentola semi coperta. Se sei un po’ di fretta, lascia sul fuoco per 30 minuti, spegni e prima di togliere le verdure dal brodo aspetta una decina di minuti. Se invece fai cuocere per 45 minuti circa, spegni, elimina subito le verdure, lascia raffreddare e filtra sovrapponendo due colini.
Stefano Ferrari
Stefano Ferrari
2025-05-05 21:59:19
Numero di risposte: 5
Fate bollire il brodo vegetale per circa 1 ora poi togliete le verdure, filtratelo con un tovagliolo pulito, bagnato e strizzato e poi potete utilizzarlo come preferite.
Joshua Guerra
Joshua Guerra
2025-04-25 10:46:01
Numero di risposte: 3
Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Si prepara in pochi minuti e cuoce in un'ora e mezza. Può essere conservato in frigorifero per circa una settimana o riposto in congelatore per un periodo più lungo.
Sasha Bruno
Sasha Bruno
2025-04-25 09:55:34
Numero di risposte: 2
Portate a bollore e lasciate sobbollire senza coperchio, o con coperchio scostato per metà, per circa un'ora. Trascorso il tempo di cottura, filtrate il brodo attraverso un colino. Il brodo vegetale è pronto per essere utilizzato per le vostre ricette!