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Quanto tempo deve bollire il minestrone di verdure?

Santo Silvestri
Santo Silvestri
2025-05-13 05:57:17
Numero di risposte: 2
Dall’inizio del bollore, dovremo cuocere il nostro minestrone di verdura per una mezz’ora. Arrivati a metà cottura, uniamo due ingredienti che secondo me rendono il piatto ancora più gustoso: un po’ di polpa di pomodoro e dei funghi misti congelati. Una bella mescolata e finiamo di cuocere. Prima di portare in tavola, aggiustiamo di sale, se occorre, e mettiamo un filo d’olio.
Guido Greco
Guido Greco
2025-05-04 22:06:23
Numero di risposte: 2
Puoi cuocere il minestrone di verdure usando una semplice pentola. Se il minestrone o le verdure usate sono surgelate, bastano dai 6 ai 15 minuti. Se sono fresche, invece, sono necessari circa 50 minuti. Puoi iniziare da cipolla, carote e sedano che hanno bisogno di più tempo per cuocere. Dopo aver aggiunto le patate, procedi con le altre verdure come verze, zucchine, pomodori e, per ultimi, i piselli. Il tempo di cottura varia in base alle verdure scelte e al tipo di pentola utilizzata.
Graziella Conte
Graziella Conte
2025-04-25 19:24:41
Numero di risposte: 1
Raggiunto il bollore fate cuocere a fuoco basso per almeno 30-40 minuti, o fino a quando le verdure risulteranno ben intenerite. Trascorso il tempo di cottura aggiungete le bietole e il cavolo nero, le cimette di broccolo e di cavolfiore, proseguite per altri 5-6 minuti. Dopodiché tagliate la zucca a cubotti e aggiungetela al resto degli ingredienti, mescolate e lasciate cuocere ancora per altri 10 minuti.