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Quali odori nella vellutata di zucca?

Filippo Coppola
Filippo Coppola
2025-05-17 04:04:24
Numero di risposte: 6
La vellutata è leggera ma al contempo deliziosa; zucca e patata rossa sono ingredienti di stagione molto dolci: insieme si esaltano a vicenda e ci regalano gusti davvero sorprendenti. Nella ricetta, a trionfare saranno gli ortaggi e le verdure. Non abbiamo inserito panna, spezie o aromi, in modo da non coprire il sapore particolare e delicato del piatto.
Annunziata Sartori
Annunziata Sartori
2025-05-08 21:48:33
Numero di risposte: 4
La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. Si può aromatizzare la vellutata di zucca con polvere di cannella, oppure del curry o qualche amaretto sbriciolato. Per prepararla si utilizzano anche timo, prezzemolo e salvia, legati in un mazzetto aromatico. La vellutata viene decorata con un filo d'olio a crudo ed una macinata di pepe.
Costantino Ferri
Costantino Ferri
2025-04-27 07:24:09
Numero di risposte: 3
una vellutata cremosa e delicata a base di zucca e patate, scalogno, arricchita di solito con panna acida profumata con cannella e noce moscata! grazie agli aromi profumati, è diventata per me la Vellutata di zucca perfetta! infine frullata per raggiungere la consistenza di vellutata, avvolgente e profumata! Quando la zuppa di zucca ha raggiunto una consistenza morbida; aggiungete il sale, un pizzico di cannella, un pizzico di noce moscata e se gradite un pochino di pepe. Servite calda con una spolverata di cannella e crostoni!
Sarah Ricci
Sarah Ricci
2025-04-27 05:10:45
Numero di risposte: 4
La cipolla e il sedano donano alla vellutata un profumo aromatico e lievemente dolce. Aggiungete la salvia, il rosmarino, il timo e l’alloro per insaporire ulteriormente il piatto. Le erbe aromatiche rilasciano il loro aroma durante la cottura, conferendo un sentore fresco e speziato.