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Cosa mettere nella zucca per insaporirla?

Amedeo Bianco
Amedeo Bianco
2025-05-21 17:49:10
Numero di risposte: 3
Per insaporirla, aggiungiamo un pizzico di sale e di noce moscata, poi lasciamola cuocere sino a quando non si sarà ammorbidita. Una volta pronta la zucca, frulliamola per ottenere una crema appetitosa che, con l’aggiunta di un pizzico di pepe, potrebbe già essere un primo piatto anche da solo. Benedetta ha pensato di aggiungere al condimento anche dello speck, da far soffriggere in padella. Non ci resta poi che mantecare i paccheri con la crema di zucca e lo speck, aggiungendo della granella di nocciole al momento di impiattare.
Oretta Cattaneo
Oretta Cattaneo
2025-05-16 03:48:56
Numero di risposte: 6
Provate un mix di erbe aromatiche come pepe, rosmarino e timo, amalgamatele con sale e olio extravergine e utilizzate questo mix aromatico per insaporire al meglio la vostra zucca al forno. Cominciamo col soffriggere uno spicchio di aglio, quindi uniamo i nostri pezzetti di zucca, e dopo qualche minuto regoliamo di sale e pepe. Lasciamo cuocere per altri 10 minuti, quindi condiamo con un mix di maggiorana, prezzemolo e rosmarino. In alternativa, dopo averla saltata con l’aglio, possiamo aromatizzarla con una spolverata di curry piccante. Possiamo saltarla con capperi, cipolla rossa e rosmarino. Oppure possiamo semplicemente condirla con aceto, menta e aglio. O, ancora, possiamo insaporirla con la nostra inconfondibile Salamoia Bolognese®.
Giacinta Ferri
Giacinta Ferri
2025-05-11 08:50:37
Numero di risposte: 2
Aggiungete un po’ di sale e pepe per insaporirla ulteriormente. Dopo aver messo la vellutata nel piatto aggiungete un po’ di amaretto sbriciolato o la granella già pronta, dando così un tocco ancora più dolce e invitante. Mettete in una pentola un filo di olio e un poco di cipolla tritata finemente. Per un tocco in più scegli il gusto equilibrato dell'Extra Vergine Premi e Spremi.
Sara Pellegrini
Sara Pellegrini
2025-04-27 06:57:27
Numero di risposte: 3
- Aggiungete il porro e fatelo soffriggere per qualche minuto a fuoco medio-basso. - Aromatizzate con la noce moscata. - Aggiungete quasi tutta la panna, tenendone da parte un po' per la decorazione finale. - Tritate grossolanamente le nocciole con il coltello e tostatele in padella con rosmarino. - Per una vellutata più leggera e speziata potete sostituire la panna con lo yogurt. - Aromatizzatela con un pizzico di curry ed erba cipollina.