:

Quando mettere la panna nella vellutata?

Sabatino Caputo
Sabatino Caputo
2025-05-21 20:26:08
Numero di risposte: 5
Aggiungere la Panna da cucina Sterilgarda (tenendone da parte un poco per guarnire alla fine) riaccendere il fuoco e proseguire la cottura per altri 5 minuti, mescolando spesso. Trasferire la crema di piselli all'interno di un colino e setacciarla. Impiattare la vellutata di piselli guarnendola con la Panna da cucina Sterilgarda conservata in precedenza, scaglie di parmigiano e crostini di pane a piacere.
Stefano Piras
Stefano Piras
2025-05-17 15:28:18
Numero di risposte: 1
Assaggiate la vostra vellutata e insaporite con sale e pepe, infine aggiungete la Panna Classica Chef e mescolate per bene. Ad arricchire il vostro piatto ci sarà la Panna Classica Chef, che renderà la vellutata di verdure ancora più morbida e delicata. Se preferite ottenere una vellutata dalla consistenza morbida e cremosa, aggiungete alle verdure scelte anche una o due patate a pasta bianca, che doneranno alla vostra vellutata la giusta compattezza senza alterarne il sapore.
Emilia Amato
Emilia Amato
2025-05-10 20:21:54
Numero di risposte: 4
Una volta frullata aggiungete la panna liquida per dare più cremosità e delicatezza alla vellutata. Se avete anche molta fantasia può essere un’ottima idea svuotafrigo utilizzando le verdure che vi sono avanzate in frigorifero.
Joshua Orlando
Joshua Orlando
2025-04-27 21:58:11
Numero di risposte: 4
Aggiungete quasi tutta la panna, tenendone da parte un po' per la decorazione finale. Guarnite i piatti con la panna tenuta da parte e mescolate leggermente. Per una vellutata più leggera e speziata potete sostituire la panna con lo yogurt.