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Quanto devono bollire i filetti di merluzzo surgelati?

Ione Martini
Ione Martini
2025-05-13 17:08:41
Numero di risposte: 2
Metti i Filetti di Merluzzo ancora surgelati in acqua bollente, lasciandoli fino alla ripresa dell'ebollizione e da quel momento cuocili per 6 minuti. Se desideri cuocerli al vapore, posiziona 2 Filetti di Merluzzo, ancora surgelati, nell’apposito cestello; mettili all’interno della pentola con acqua bollente, copri con un coperchio e lasciali cuocere per 10 minuti senza scoprirli o girarli.
Veronica Fontana
Veronica Fontana
2025-05-13 17:04:10
Numero di risposte: 2
Se usate i filetti di merluzzo surgelati mettete in una pentola a bollire l’acqua con l’aceto di vino. Portate a bollore l’acqua e quando bolle immergete il merluzzo: il consiglio è di far scongelare il merluzzo prima della cottura. Il tempo di cottura del merluzzo dipende dalla dimensione e spessore del merluzzo ma lo si capisce quando, punto con una forchetta sino alla lisca, questa vi entri facilmente ed altrettanto ne esca. Cuocete a fiamma media per circa 10 minuti o fate la prova di cottura che vi ho descritto sopra. Potete fare il merluzzo bollito surgelato anche senza scongelarlo, mi raccomando l’acqua deve sempre bollire durante la cottura.