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Quanto devono cuocere le verdure gratinate al forno?

Ida Pagano
Ida Pagano
2025-04-23 00:27:33
Numero di risposte : 4
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Portate il forno a 170° in modalità termo-ventilata e inserite le due leccarde con le verdure una nel primo e una nel terzo ripiano dal basso. Infornate per un’ora. Dopo mezz’ora invertite la posizione delle teglie. Trascorsa un’ora, impostate la funzione grill ventilato e ultimate la cottura per altri 15-30 minuti a seconda del vostro forno. Quando le verdure gratinate al forno saranno ben cotte e il pan grattato ben abbrustolito, spegnete il forno e sfornate.
Rocco Ferri
Rocco Ferri
2025-04-11 21:43:02
Numero di risposte : 3
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Inforna in forno statico preriscaldato a 200° e lascia cuocere le verdure per 20 minuti. Saranno pronte quando si sarà formata in superficie una crosticina dorata e croccante. *Per garantirti una cottura omogenea ti suggerisco di lasciare le zucchine e la melanzana leggermente più grandi rispetto a carote e peperoni. Fai attenzione ovviamente a modificare la cottura se usi altri vegetali.
Jelena Ferretti
Jelena Ferretti
2025-04-11 19:34:36
Numero di risposte : 4
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Cuocete le verdure in forno preriscaldato ventilato a 200° per 25 minuti circa e per gli ultimi 5 minuti accendete anche il grill in modo da creare una crosticina dorata e croccante sopra. Se deciderete, come me, di mettere anche le patate sbollentatele leggermente prima come ho fatto io. Basteranno 5 minuti in acqua già bollente.
Serse Mariani
Serse Mariani
2025-04-11 16:24:52
Numero di risposte : 2
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Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° nel ripiano centrale per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti sfornate le verdure. Aggiungete sopra la panatura e un filo d'olio. Cuocete per altri 10-12 minuti, sempre a 180°, trasferite poi la teglia nella parte alta del forno e azionate il grill per un paio di minuti sino a che non saranno ben dorate. Sfornate e servite le vostre verdure al forno gratinate.