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Quanto deve bollire la zuppa di legumi?

Giuliana Gentile
Giuliana Gentile
2025-05-20 19:41:56
Numero di risposte: 3
Lavare accuratamente il prodotto e mettere sul fuoco in acqua fredda, proseguire la cottura per 40 min. dall’inizio dell’ebollizione, in pentola a pressione i tempi si dimezzano. E’ consigliato farla riposare per dieci minuti prima di consumarla in modo da fargli assorbire il liquido di cottura, risulterà morbida e vellutata.
Ida Pagano
Ida Pagano
2025-05-14 05:58:59
Numero di risposte: 4
Questa zuppa può essere cucinare senza ammollo, oppure dopo un ammollo veloce, e cuoce in circa 30-35 minuti. Versare 200 grammi di zuppa in 1,8 litri di acqua fredda, salare a piacere... Cuocere a fuoco lento per 30 minuti e servire calda o tiepida con olio extra vergine d’oliva. Con i nostri legumi decorticati abbiamo messo a punto una linea di zuppe pronte da cuocere, che si possono cucinare con l’aggiunta di verdure e spezie, o unire a dei cereali per avere piatti unici completi. Questa pratica consente di cucinare direttamente i legumi senza effettuare alcun ammollo, in una mezzora o poco più.
Luisa Rossi
Luisa Rossi
2025-05-03 14:35:17
Numero di risposte: 6
Scolala e cuocila in acqua salata per 2 ore dalla bollitura. Aggiungere il brodo granulare e cuocere per circa 2 ore a fuoco lento.
Andrea Marino
Andrea Marino
2025-05-03 09:24:35
Numero di risposte: 1
Cuocete per 1 ora dal primo bollore. Lasciate cuocere dalla presa del bollore per circa 40 minuti, a fuoco moderato, aggiungendo altra acqua al bisogno per regolarne la densità. In questo caso seguite i tempi riportati sulla confezione se usate un mix di legumi e cereali. Tenete però conto che se inserite, ad esempio, dei ceci, questi avranno tempi di ammollo e cottura ancora diversi.