:

Che spezie mettere nella zuppa di legumi?

Stella Grasso
Stella Grasso
2025-06-06 16:07:03
Numero di risposte: 2
Unite i fagioli, i ceci, il farro e 1/2 cucchiaino di alloro frantumato Serie Oro CANNAMELA. Insaporite anche con un pizzico di rosmarino in foglie Serie Oro CANNAMELA e ¼ di cucchiaino di aglio liofilizzato CANNAMELA. Condite con il pepe nero macinato Serie Oro CANNAMELA e il sale.
Ida Ferri
Ida Ferri
2025-05-27 01:26:01
Numero di risposte: 1
cumino in polvere curcuma in polvere Servite con prezzemolo tritato
Damiana Sanna
Damiana Sanna
2025-05-22 21:01:02
Numero di risposte: 2
2 cucchiai di Curry Traditional English pepe nero q.b. Preparare il soffritto con sedano e carota a pezzetti ed un paio di cucchiai di olio, aggiungere il Curry English e lasciar tostare un paio di minuti. Correggere di sale e spolverizzare con una grattugiata di pepe nero.
Morgana Bruno
Morgana Bruno
2025-05-11 16:13:08
Numero di risposte: 4
1 cucchiaino di paprika 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½ cucchiaino di cumino 1 pizzico di peperoncino 1 pizzico di cannella
Eufemia Marini
Eufemia Marini
2025-05-03 16:52:44
Numero di risposte: 2
Per questa ricetta si utilizza un mix di spezie e aromi chiamato Ras el Hanout è una popolare miscela utilizzata per profumare numerosi piatti nel Medio Oriente e in Nord Africa. In alternativa a questa miscela si possono utilizzare 1/4 di cucchiaio di pepe e zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella e paprika piccante e 1 cucchiaio di curcuma.