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Come aromatizzare la carne macinata?

Mariapia Guerra
Mariapia Guerra
2025-05-06 13:29:25
Numero di risposte: 1
dovete mescolare la carne in un composto di uova, pangrattato, aglio, prezzemolo tritato e sale. Senza troppe difficoltà potete infatti preparare un'altra versione di questo piatto, aggiungendo altri ingredienti come riso, spezie e erbe aromatiche. Potete per esempio modellarlo a disco o a cilindro, per creare degli sfiziosi mini burger o delle golose crocchette di manzo macinato, da gustare fritte o saltate in padella con un condimento a base di polpa di pomodoro, uno spicchio d'aglio e un filo d'olio extravergine d'oliva. Inoltre, con la salsiccia sbriciolata, si può preparare anche un ottimo risotto funghi e salsiccia. La carne macinata viene saltata in padella con il burro, il prosciutto cotto a dadini e della verdura come spinaci o bietole; dopo aver fatto rosolare la carne insieme ad un po’ di salsiccia sbriciolata che dà più sapore.
Danuta D'angelo
Danuta D'angelo
2025-05-06 09:59:26
Numero di risposte: 2
Un trucco per esaltare il gusto della carne è utilizzare aromi e spezie durante la marinatura o la cottura. Le erbe aromatiche sono ideali da aggiungere durante la marinatura della carne! Per la marinatura si utilizzano di solito olio, limone, aglio, origano e sale. Poi, a seconda del sapore desiderato, si scelgono le spezie da aggiungere: per una marinatura piccante, paprika e peperoncino; invece per un sapore più speziato, curcuma, zenzero, cumino e yogurt naturale. La durata della marinatura dipende dall’intensità del sapore che si vuole raggiungere e dal tipo e dal taglio della carne. Le erbe aromatiche più adatte a carni dal gusto intenso e saporito come quelle di manzo e vitello sono sicuramente quelle mediterranee, come prezzemolo, origano, salvia, rosmarino e alloro. La carne di pollo, dal sapore più delicato, assorbe bene i condimenti per cui è adatta a diversi tipi di spezie.