Come insaporire le cosce di pollo in padella?

Vincenzo Costantini
2025-05-07 06:57:10
Numero di risposte: 3
Il segreto di questa semplice versione del pollo in padella sta tutto nella marinatura a base di erbe aromatiche, scorza di limone, aglio e vino.
Mescolate in una ciotola capiente il rosmarino, il prezzemolo e l’origano secchi, poi aggiungete uno spicchio di aglio tagliato a fettine, la scorza di limone grattugiata e il vino bianco.
Massaggiate bene la carne per insaporirla uniformemente, poi coprite con la pellicola e riponete in frigorifero per almeno 3 ore.
Se desiderate potete aggiungere dello zenzero fresco grattugiato alla marinatura, per una nota più pungente, oppure sostituire la scorza di limone con quella di arancia.

Angelina Donati
2025-05-07 01:51:25
Numero di risposte: 2
Mettere in padella un filo di olio, lo spicchio d'aglio, l'alloro, la salvia, il rosmarino e fare scaldare a fuoco vivace.
Rosolare le cosce a fiamma alta su entrambe i lati per qualche istante.
Salare, pepare e sfumare con un po' di vino bianco.
Coprire con un coperchio e far cuocere rigirando di tanto in tanto.
A cottura quasi ultimata togliere il coperchio, alzare la fiamma e far asciugare il fondo di cottura creando una perfetta crosticina.
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