Quanto tempo deve cuocere lo spezzatino di tacchino in padella?

Carmela De rosa
2025-05-09 17:25:29
Numero di risposte: 5
Cuocete coperto, a fuoco dolce per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Proprio perché povera di grassi, la carne di tacchino non è adatta alle lunghe cotture o alle temperature troppo elevate.
Fate cuocere per tre minuti dopo aver sfumato con il vino bianco.
Regolate di sale, unite il resto del vino e i due bicchieri di brodo e continuate la cottura.

Noel Sala
2025-05-09 16:37:02
Numero di risposte: 2
Cuocete a fuoco dolce per 40 minuti.
Passati 40 minuti, aggiungete i cubetti di patate nella casseruola, coprite nuovamente con il coperchio e cuocete per altri 20 minuti, sempre a fuoco dolce.
Trascorso il tempo di cottura, spegnete il fuoco e il vostro spezzatino di tacchino è pronto per essere servito!

Guendalina Longo
2025-05-09 13:22:32
Numero di risposte: 5
usando la carne di tacchino, però, i tempi si dimezzano e il gusto non si perde.
Questa preparazione vi regalerà tutto il sapore dei boschi d’autunno e vi scalderà il cuore in soli 30 minuti di tempo.
Coprite il tegame con il coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.
Lasciate che anche l’aceto svanisca e lo spezzatino sarà pronto per essere portato in tavola.
Leggi anche
- Come rendere saporito lo spezzatino?
- Cosa ci sta bene con il tacchino?
- Come non fare indurire lo spezzatino?
- Quali sono i segreti per uno spezzatino morbido?
- Quando mettere la farina nello spezzatino?
- Come posso insaporire il tacchino?
- Quanto deve cuocere il tacchino in padella?
- Perché la farina nello spezzatino?
- Come rendere cremoso lo spezzatino?
- Cosa fare per rendere lo spezzatino morbido?