Come rendere cremoso lo spezzatino?

Priamo Valentini
2025-05-27 13:09:12
Numero di risposte: 3
I bocconcini di vitello vengono cotti lentamente in pentola con brodo di carne, diventando teneri e morbidissimi.
Aggiungete 1 altro mestolo raso di brodo e lasciate cuocere ancora per circa 40 – 50 minuti, smuovendo di tanto in tanto delicatamente per non sfaldare le patate.
La cottura lenta e prolungata (almeno 2 ore) permette allo spezzatino di vitello di amalgamarsi perfettamente con la cremosità delle patate.
Durante la cottura, aggiungete brodo caldo quando necessario per mantenere l’umidità, ma senza esagerare per non renderlo troppo liquido.
Il risultato sarà uno spezzatino con patate morbido, cremoso ma con pezzi ancora integri.

Eliziario Ferraro
2025-05-23 15:32:21
Numero di risposte: 5
Per rendere cremoso lo spezzatino, aggiungete l’amido di mais e mescolate con una frusta in modo che non si formino grumi. Piano piano unite il latte sempre mescolando.
Una volta che la carne sarà morbidissima, alzate la fiamma e fate ridurre il liquido fino alla cremosità desiderata.
Potete sostituire il manzo con del vitello, la carne sarà ancora più morbida.
Potete aggiungere anche altre spezie come chiodi di garofano o foglie di alloro, ne basteranno due o tre per dare un tocco di gusto in più.

Flavio Carbone
2025-05-10 04:34:13
Numero di risposte: 1
Per realizzare uno spezzatino super cremoso, vi consigliamo Crema di Latte Chef, un ingrediente versatile che renderà il vostro piatto irresistibile!
Ultimata la lenta cottura della carne, aggiungete la Crema di Latte Chef e fate cuocere il tutto per 10 minuti perché si amalgami bene a fiamma viva.
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