Come posso insaporire il tacchino?

Teresa Fabbri
2025-05-10 00:56:13
Numero di risposte: 1
Per insaporire il tacchino, puoi cospargerlo di olio extra vergine di oliva, sale grosso, aglio tritato grossolanamente, rosmarino, peperone macinato, pepe e succo di limone (o aceto di vino bianco).
Amalgama bene tutti gli ingredienti e lascia riposare la carne in frigorifero per almeno 4-5 ore, meglio se tutta la notte, coperta con pellicola alimentare.
Prima della cottura, fai riposare la carne a temperatura ambiente per almeno un’ora: questo è fondamentale per ottenere una pietanza morbida e saporita.

Rufo Damico
2025-05-09 21:50:56
Numero di risposte: 2
Innanzitutto, la carne di tacchino è tenera e ha un sapore dolce.
L’utilizzo delle spezie dall’aroma forte e deciso esalta tantissimo il sapore del tacchino, come il timo, rosmarino, prezzemolo e salvia.
Con della carta assorbente, asciugate la superficie del tacchino, poi sollevate la pelle e inserite una manciata di spezie sotto di essa.
Massaggiate la carne con olio extravergine d’oliva e ricopritela completamente con uno strato uniforme di spezie.
Lasciate riposare il tacchino per almeno un’ora a temperatura ambiente o per una notte intera in frigorifero prima della cottura.
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